当前位置:首页> 专题专栏> 党建动态 >正文

奉献爱心 支持战“疫”——三门峡市商务局开展抗击疫情募捐活动

发布日期:2020-03-03 来源:商务局

    为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,按照市委组织部《关于转发中组部关于组织党员自愿捐款支持疫情防控工作的通知》精神,3月2日,市商务局第一时间组织干部职工以“自觉自愿、量力而行”为原则进行捐款。消息一经发出,瞬间得到了全局机关干部的踊跃支持!

    岂曰无衣,与子同袍。病毒无情人间有爱,全体党员干部充分发挥先锋模范作用,用实际行动诠释“不忘初心,牢记使命”的铿锵誓言,彰显共产党员的初心使命。在本次捐款活动中,市商务局抓好组织实施、加强捐款管理、强化正面引导,党员干部率先垂范,通过设置爱心捐款箱,举行现金捐款仪式等,掀起了商务系统的捐款热潮。本次募捐活动,党员干部共捐善款5000余元。

    一方有难、八方支援,共战疫情、有你有我。商务人用实际行动助力抗击疫情,用点滴之举谱写了一曲爱国、友善的奉献之歌!